«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 【賀文】警長日誌(9/4/14 63樓 更新 III) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minotaurtake
级别: 纯洁的火种

发帖: 118
腐指数: 815 螺丝钉
能量块: 6329 立方晶体

恭喜完結~
後面真的有點MOP(沒關係我可以!!!)
即便是最後依然擔心文藝作品會荼毒世界的OP真的很壞心欸
顶端 Posted: 2012-11-18 12:40 | 40 楼
逍遥绝尘
没事!大家都一样【笑···】

发帖: 107
腐指数: 575 螺丝钉
能量块: 8167 立方晶体

警长大人和买个床都霸气外漏呀!
唉···可惜 要不是因为战争的原因他们俩可能现在正幸福的生活在一起呢!嘛···等我们的警长找到买个床后这样的生活也许会出现呢
顶端 Posted: 2012-11-18 23:43 | 41 楼
SOS
级别: 角斗大师

发帖: 1269
腐指数: 214748364 螺丝钉
能量块: 2147483647 立方晶体

下回將會放出前隊長的更新踢
TF同人本《鐵屑》《邏輯凍結》《床邊故事》《維納斯黎明》http://cybertronsaga.com/bbs/read.php?tid-6736.html
顶端 Posted: 2012-11-27 00:29 | 42 楼
一张皮

发帖: 685

笑滾,OP你果然很上道,旅館該是什麼樣子都計劃好了……
老威你要快點學會相信你的精准直覺啊!
PS,拿納稅TF的錢去高消費什麽的……Prime真是……
顶端 Posted: 2012-11-27 01:22 | 43 楼
西元前

发帖: 40
腐指数: 225 螺丝钉
能量块: 7913 立方晶体

【──因为没有情人也要在情人节找点事情做啊,还可以赚外快兼吃美食】
↑啊哈哈哈哈哈哈!!!!!Ironhide你们好奸诈~!!!!后半句才是真实芯情吧!!!wwwww

于是……芋头……节哀……就当做钱包送去减肥了吧……瘦身也是一种风格!!!【同情脸】
顶端 Posted: 2012-11-27 01:35 | 44 楼
SOS

发帖: 1269

忘了回復留言,來補下.....

Quote:
西元前
看到IDW漫画背景设定这样的字样我本以为是个悲剧虐心的……
犹豫踌躇了好久一咬牙一跺脚速效救心丸我放手心儿里就滑动鼠标开始看……
然后我错了……
这是喜剧啊喜剧!!!!感谢火种源!!!
警长!警长!你怎么全身散发一种天然黑的气质?!!!您这样真的大丈夫?!
矿工!矿工!你这文艺青年写的东西咋能这么有雷人范儿呢!是要闹哪样?!!
太欢乐了!!!!尤其是俩TF的“甜言蜜语”!wwwww
话说……这种甜言蜜语就像是约会情意正浓的时候忽然说“我做鬼也不会放过你”一样……
又感动又……难以形容……【复杂脸】

某S基本都寫喜劇
當然偶而也會在過程中一點輕微虐虐
但基本不寫大悲咒
是說番外果然寫了「不會放過你」.....囧

Quote:
一张皮
噴,老威你的礦工生活還真的是多姿多彩的……
OP你錯過大好良機啊!應該直接說“嫁給我”嘛!
以及最後來個拆不就看得出攻受了……咳咳咳咳咳咳

跟著咳
番外應該就看得很清楚了
看遠方....

Quote:
daijobu
賀~完結!! (灑花~*)
噗噗~
威總也在用轉帳(?)繳保費呀!?
不然打仗一忙真的容易會忘記繳(?)  

這種帳務細節應該早就不是自己在處理的了XD
自動扣款真是邪惡的東西,不知不覺就被扣掉好多
Quote:
minotaurtake
恭喜完結~
後面真的有點MOP(沒關係我可以!!!)
即便是最後依然擔心文藝作品會荼毒世界的OP真的很壞心欸

呼~番外我扭回OPM了!
雖說也是為了配合合本主題
不過寫得蠻愉快的XD

Quote:
逍遥绝尘
警长大人和买个床都霸气外漏呀!
唉···可惜 要不是因为战争的原因他们俩可能现在正幸福的生活在一起呢!嘛···等我们的警长找到买个床后这样的生活也许会出现呢  

他們兩......就算不想碰面,也總會碰到的啦,閃都閃不掉
是說最近M總出場那一身裝甲掉光光的裸機
八成又要換新裝甲了,雖說勤換裝甲也算M總特色
但我還挺喜歡那身黑紫裝甲的,總覺得發揮的還不夠啊
不過,也很期待新裝了!
Quote:
一张皮
笑滾,OP你果然很上道,旅館該是什麼樣子都計劃好了……
老威你要快點學會相信你的精准直覺啊!
PS,拿納稅TF的錢去高消費什麽的……Prime真是……

這是酬謝辛苦賣命的下屬耶
又不是他自己去HAPPY享受XDDD
Quote:
西元前  
【──因为没有情人也要在情人节找点事情做啊,还可以赚外快兼吃美食】
↑啊哈哈哈哈哈哈!!!!!Ironhide你们好奸诈~!!!!后半句才是真实芯情吧!!!wwwww

于是……芋头……节哀……就当做钱包送去减肥了吧……瘦身也是一种风格!!!【同情脸】

那是用特支費、特別費!
才不會瘦到自己的錢包呢
TF同人本《鐵屑》《邏輯凍結》《床邊故事》《維納斯黎明》http://cybertronsaga.com/bbs/read.php?tid-6736.html
顶端 Posted: 2012-11-27 10:22 | 45 楼
船长
TII ALL ARE ONE

发帖: 179
腐指数: 129287327 螺丝钉
能量块: 1808 立方晶体

柱子你早有面向能源宝的一颗心了啊。。。我是prime一定不会放过你的。。霸气侧漏啊。。。威总你应该好好相信自己的直觉!威总不愧是矿工中的战斗机。。当矿工也是最强大的。。能量差别也别想骗过他。。。
期待后续的吻

——Lost Light. Last Light——
顶端 Posted: 2012-11-27 11:32 | 46 楼
daijobu
替成坑的好文嘆息
级别: 磨合期幼生体

发帖: 771
腐指数: 3895 螺丝钉
能量块: 11835 立方晶体

"再奉上店内珍藏多年的精炼高纯度能量液,给Prime贵宾做为特别招待。"
喔呵呵~
接下來的節目精彩了~
酒酣耳熱之際...

Orion顿了一下,慢慢放下餐具,水蓝色光学镜转为深邃,直直盯着银白TF,低沉地道:“若我是Prime,我绝对不会放过你的。”
小白兔咩嘎~
快逃啊!  
這文章真帶感吶...
感知器: 哪裡!?
顶端 Posted: 2012-11-27 16:19 | 47 楼
Auselorna
博愛向、醫官黨,隨時出沒,超級大懶人,留言隨意
级别: 180万年青春期

发帖: 214
腐指数: 68019 螺丝钉
能量块: 92008253 立方晶体

OP啊你終於____偪____  像另外一個"你"有多好啊(那位真是吃遍天下XDD)

大人啊我等你的回信等不到啊   我直接問了 你要不要看TF XX 的成品照片  照片沒辦法掛太久啊....
顶端 Posted: 2012-11-27 16:41 | 48 楼
siela13
级别: 磨合期幼生体

发帖: 357
腐指数: 2255 螺丝钉
能量块: 15822 立方晶体

Quote:
引用第42楼SOS于2012-11-27 00:29发表的  :
下回將會放出前隊長的更新踢

!!!队长大人明明原来是有参赛资格的!两位男前霸气的评委应该也是有资格的吧,虽然打向评委席的聚光灯画面有严重的EVA即视感XD

……也就是情人节归团之日应该又有好戏上演呢,默默占领前排板凳>_<【啥
[ 此帖被siela13在2012-11-29 09:47重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-11-29 09:41 | 49 楼
«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 蓝星

Time now is:04-25 08:57, Gzip enabled